Bun anak saya mau jalan 9bulan udah 4hari ini sakit mulai dari BAB berlendir wrna merah dan panas sudah dibawa kedokter 3hari lalu kata dokter disentri dan sudah diberi obat dan skrg BAB udah normal tapi panasnya tidak kunjung sembuh naik turun dan rewel skali susah tidur terus kata orang mau tumbuh gigi,klo tumbuh gigi sampe berhari2 panasnya .. sharing pengalamanya ya bun

2 Tanggapan

Suhunya berpa bun ? Kalo udah berhari² dan 38 lebih, segera ke dkter aja yaa

4y ago

Iya bun Mulai dari kmrin suhu naik 38° lebih....makasih 🙏

Kembalikan ke dokter aja