bismillahirrahmanirrahim

Bun anak saya 6 bulan asi+sufor Sufor pake merek Frisian baby tadi nya dia mau2 aja ngedot Nah skrng2 udah ada 1 mingguan dia gk mau minum sufor itu,kan kalo asi kurang kan ya Setiap saya kasih sufor nya dia nolak gitu ngamuk2 Kira2 knp ya Bun apa bosen apa gimana gitu Bun??

1 Tanggapan

Baby nya kl mnum asi mau tp bun?

5y ago

Mau Bun kan kalo nyusu k saya dia kurang kalo kurang kan suka ngamuk2 juga ,saya sambung sufor dia nya malah nolak kalo kamren2 engk Bun dia mau2 aja