susu formula

Bun gimana ya biar si kecil mau di kasih sufor,dia asi tapi kaya kurang gitu Bun nah dikasih sufor gamau di sedot Bun .. gmn ya ngatasin nya tadinya mau Frisian baby trs mau 2 bulan mungkin bosen nyoba ganti SGM gamau dan ini nyoba bebelov.. saran2 ya bun

5 Tanggapan

bagi bayi sufor jika akan ganti merk susu tidak bisa sekaligus ya mom, harus adaptasi, karna sufor itu rasanya tidak 2 macam saja, dan tentu ada respon menolak jika si baby sudah biasa merk A tiba2 diganti merk B, jika mw ganti sufor, beri secara bertahap dan selang seling dgn sufor merk yg baru, amati jg adakah alergi dgn susu barunya, dan respon pub terhadap susu baru bagus atau tidak

Diksh asi aja trs bun... Bundanya makan makanan sehat.. Jngn tergoda buat ksh sufor bun... Lbh baik dksh asi aja trs, semakin sering di susuin dd nnti makin banyak bun asinya... Di pumping jg bun...

5y ago

Betul mom, klo sudah berbagai cara untuk melancarkan asi sudah dicoba dn kurang maksimal, cb konsul aja dlu sm dokter/bidannya, klo menurut dokter/bidan memang dd nya hrs diberi tambahan sufor, ya monggo diberi sufor mom.. ☺

jika masih bisa ASI berikan asi, konsep asi adalah suply n demand, semakin sering dikeluarkan maka akan lebih sering diproduksi, jika sudah ada sufor, lama2 pasti males kasih ASI

baby saya juga baru seminggu ini di bantu sofur karna asi gak cukup. awalnya sih gak mau sedot disabarin aja mom dan dikasihnya disaat si baby lapar ya.

5y ago

Iyah kalo malem tuh udh ngantuk dia , tapi karna ga kenyang asi jd nya rewel

kalo msh bs Asi ya lbh baik Asi bun, prouksi Asi mengikuti permintaan bayi.. smkin sering disusukan smkin bnyk produksi Asi..