asi + sufor

Bun disini ada ngga yg bayinya mau minum asi dan sufor juga ? Anak saya 28 hari setiap minum asi selalu nangis ngeden2 kayak ngamuk2 gitu, padahal asi saya lancar bun. Setelah dikasih dot sufor pasti langsung anteng diem, saya takutnya dia bakal ketergantungan minum sufor dan gak mau asi saya lagi, saya harus gimana ya bun ?

8 Tanggapan

Pumping aja bun. Anak sy dl jg gt kok, tapi Alhamdulillah bs lulus asix.. kl sy ya tetap diajarin pelan”, emg smpt sampe nangis” dan sy nya gak tega. Cuma ya mesti diajarin biar gak bingput, krn bs jd kitanya jg yg blm tau selah (posisi terbaik dlsb). Akhirnya anakku usia 2 bln baru pinter nenen, Alhamdulillah. Mau dbf atau asip itu pilihan ibu masing”, asi atau sufor jg pilihan masing”. Tp sayang banget lho kl asinya lancar gak dimanfaatin. Semangat bun!

Hati2 resiko Bingung puting bun. Harusnya dari awal ngga usah dikenalkan DOT. Karena DOT itu bisa jadi MUSUH dalam hal Menyusui.. Yuk segera BUANG DOTNYA, pake media lain : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot Itu pun kalau bunda masih mau menyusui anak sampe umur 2tahun bahkan lebih ya 😏

anak saya juga bun tadinya asi + sufor. tpi sekarang dia ngga mau sufor. dikasih sufor malah nangis, maunya nen mamaknya 😁

Sama bun, anak saya 17hr bingung puting.. krna asi baru keluar 3hr pas lahir

Asinya to bun, yg dipindah ke botol. Kali aja pas nen pelekatanya kurang

Anak saya asi+ sufor. Kalau asi saya g cukup baru di kasi asi

Mungkin si debay bingung SMA putingnya

asi dipompa masukin dot bun