Anak sufor rewel

Apakah anak sufor tu lebih rewel dari anak asi ya,, anak ku anak sufor gak mau minum asi aku lewat badan, ujung² nya biasa ngedot asi aku pun hilang gak sampai 10 ml 2 PD , 2 mingguan ke atas sering rewel,, perut kembung dah 2 harian,, apakah karna anak minum sufor?? Atau harus ganti sufor nya??

2 Tanggapan

justru sufor tinggi lemak dan akan lebih cepat buat baby kenyang Bun. kalo asi kan di serap sama lambung baby jdi mudah lapar. harusnya kalo terbiasa sufor dia lebih tenang.

meskipun tdk DBF langsung, asi bisa dipompa. ga perlu diganti sufor kalau masih mau ASi