Deg deg an anak mau MPASI

Bun anak ku skrg 5 bulan,1 bulan lagi MPASI,aku udh deg2 an gmn cara2 nya,dan menu2 nya,ini anak prtma,jauh dri kluarga merantau berdua sama suami ke pusat kota,..bingung dan deg2 an amat ya Allah..takut salah ngasih takut menu nya salah, tekstur nya...bntuk nya..apa nya smua aq deg2 an??,,mulai skrg belajar searching di google, YouTube,FB medsos 2 lain kepoin ttng Mpasi,ada gk sih Bun kek aq deg2'an bnget??

16 Tanggapan

Sama bgt. mana anaku skrg masih susah buat gigit2. dikasih teether aja hueek, jarang ngemut jari. barusan ku kasih asi pake sendok aja dia kayak aneh gitu dikira dikasih obat kali ya, soalnya pernah minum obat pake sendok.