deg-deg an ?

Bund bagi tips dong gmn cara ngilangin rasa takut jelang persalinan? Uk352d deg2 an bund

21 Tanggapan

Jangan panik. Jangan takut. Jangan membayangkan yg aneh aneh bun. Bayangin aja gimana rasa senengnya mau ketemu buah hati yg di tunggu tunggu. Banyakin olah raga ringan sepertu jalan kaki. Aku dulu jga takut tp setelah dbikin relax semua bisa berjalan sendirinya. Kaya ngalir aja gtu. Yg penting ttep positif thingking

Semangat.. Berani.. yakinkan diri Harus bisa melawan semua rsa takut dll.. berdoa dan kalo bukan diri kita sendiri yg berjuang siapa lagi.. dede bayi yg kecil pun pasti berjuang juga melawan rasa sakit dll.. jdi qt pasti bisa.. Semangatttt???

Amin.. Terimakasih bunda2 semuanya atas suport ny.. ??? Semoga saat persalinan sy dan bunda2 lainnya yg sedang nunggu dd nya launching di beri kemudahan dan kelancaran yah bun.. ??? Aminn.... ?

Bismillah aja bund, aku juga gitu pas lahiran anak pertama takutttt bnget Tapii sekarang menyambut anak ke 2 rasanya gasabar pengen cepet lahiran, pengen ketemu debay

Bnyak brdo'a bund jng takut, bawa santai aja,, bahaya klo kondisi trus2an gt ntar amit2 kna baby blues syndrom lg klo dibawa tgang klo ga ktakutan yg berlebihan,,

Perbanyak istighfar, minta doa dr mama dan mama mertua. Seringin jalan cepet, banyakin sujud, ngepel jongkok, gym ball.Biar selangkangan enak ga kaku.

Niatkan pingin ketemu dede bun. Meskipun sesakit apa. Bismillah. Banyak berdzikir dan berdoa. Insyaallah sakitnya dikurangi dan dipermudah. :)

saya mlah ga sabar bund, ga deg deg an ga takut juga Alhamdulillah pokoknya cuma rasa pengen cepet" gendong baby

Saya udah 37weeks ini bun, hamil pertama juga, antara deg degan dan pengin cepet cepet lahiran, biar lega ?

5y ago

Iya bunda amiiin

Ttp berpikir positif dan pasrahkan smua sama allah . Melahirkan itu tdk seseram yg d bayangkan ko