Bayi 1 Bulan Tidur Terus

Bun anak kalian masih suka tidur terus gitu engga sih? Pengen ajak ngobrol, tummy time, main gitu tapi baby masih suka tidur :( Meleknya nangis mau nen trus ntar liyer2 tidur lagi.

5 Tanggapan

emg kerjaannya masih tidur bun. baru aja nih anakku umur mau 2bln lg mulai ngajakin melek, main. mulai ada jam tidurnya yg deep sleep. klo nangis aku susukan emg tidur tp abisnya melek lg. klo udh gtu aku coba gendong baru dia diem tp ttep melek🤣 emg bener ya, jd bayi jg cape. nangis dikit disusuin. pdhl maksd dia tuh pengin digendong wkwk

1mo ago

wkwkw bener lagi, jadi bayi cape juga ya 😂

cb manfaatkan waktu sebelum atau setelah mandi bun sambil ganti baju,setelah ganti popok, krn tummytime jg tidak lama 30detik-1mnt kn bun untuk nb

susah emang bun nyari celah waktu nb, kadang tengah malem kalo melek lebar bgt langsung gas tummy time wkwk biar dia capek terus bisa tidur lagi

1mo ago

bayiku jg kadang nendang" mau merangkak bun, kadang malah tidur wkwk

sama bun bayi aku jg gitu jadi emg agak susah buat tummy time, biasanya aku manfaatin sblm/sesudah mandi bun tummy time nya

1mo ago

sangat sangat diupayakan kalau liat anak ga habis nyusu posisi mata seger langsung diri ini tergugah untuk tengkurapin wkwkw

1 bulan emang kerjaannya tidur. nanti 3 bulan keatas baru bisa main2

1mo ago

waa cant wait, tapi sedih dikit karna cuti mamanya udah habis :( bisanya malem sama weekend. bismillah nikmati semua prosesnya