Bayi jarang anteng

Bun, mau tanya, bayi umur 1 bulan 1 minggu. Tiap hari tingkah lakunya hanya minum susu - tidur - bangun nangis, gitu terus. Jarang ada fase anteng, padahal saya ingin ajak ngobrol atau tummy time. Apakah wajar, atau ada yg seperti ini? Maaf sebelumnya ini anak pertama jadi belum pengalaman

1 Tanggapan

Wajar bun masih usia 1 bln memang fasenya sperti itu., kalau bisa siang hari bayinya di bangunkan di ajak beraktivitas sprti Tummy time.,