Tidur lebih lama dari biasanya

Bun anak saya usia 1 setengah bulan biasanya tidur siangnya itu tiap hari di jam2 yg sama. Terus abis menyusui juga ga langsung tidur, masih bisa saya ajak ngobrol atau main. Tapi, hari ini beda, dia abis disusuin langsung tidur, tiap disusuin langsung tidur kira2 satu/dua jam tidurnya, pdhl biasanya engga. Dia biasanya masih bisa saya ajak ngobrol atau main, tapi ini tidur terus. Tidurnya paling lama 1 sampai 2 jam sih udah bangun. Bahaya ga sih😒😒 #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

Gakpapa bun, emg bayi suka random gitu.. anak ku kemarin brpa hari jg anteng bgt nyusu tidur nyusu tidur padahal biasanya siang tidur bntar terus sore sampe mau magrib tuh melek