Bayi 1 bulan tengkurap

Bun, adakah disini yang anaknya 1 bulan ngguling terngkurap sendiri? anak saya itu kan kalau nen kadang sambil ibunya tiduran jadi dia miring kan sambil nen, terus tadi tu riwil mau tidur posisi miring gitu dikasih nen nggakmau karena udah kenyang tapi kayak masih riweh gerak terus, pas aku duduk biarin dia mau gerak gimana eh dia nggulung terngkural dan habis itu malah tidur pules, aman nggak sih bun? soalnya ini kan bukan tummy time jatohnya karena si anak tidur?

5 Tanggapan

anakku sering gini tiba2 abis nen ngeguling sendiri trus tengkerup. pernah malem2 sampe dia bobo tengkurep untung kepalanya miring jadinga nutup jalan nafasnya, kaget bgt pagi2 ga sadar dia tengkurep langsung ngerasa bersalah :( kalo udah tengkurep dan pules biasanya suka aku balikin telentang pelan2 bun.. tengkurep gpp kayaknya tapi dalam pengawasan takutnya ketutup jalan nafasnya..

12mo ago

iya yaa bun harus ekstra dijaga

Anak aku begitu dulu pas 1 bulan udh bisa tengkurap sendiri trs nangis kejer kayaknya emng pengaruh ngga aku pakaikan bantal kd dia mudah berguling, tp gak apa2 sih, tumbuh kembangnya sesuai tahapan bisa duduk mandiri pas 6 bln, merangkak 9 bln, bisa berdiri sendiri 12 bln, 14 bln baru bisa jalan.. skrg umurnya 5 th udh bisa lari kenceng susah dikejar

12mo ago

Sama bun anak saya juga gak saya pakein bantal

Bun anak kita seumuran, mau tax pupnya anakx bunda sehari brp kali? Trs skrg BBx Sdh brp?

12mo ago

campur bun, tapi dominan asi, sufor untuk cover kalau kurang, karena anakku kalau dbf masih mood mood an dan malah suka tidur kl dbf

anak sya bun baru 5 hari udah pngen tengkurep udh bisa angkat kepala😅😅

12mo ago

iiya bun sya aja kaget keluarga pda kaget anak baru lahir dah pngen tengkurep ..

bboknya pakai bantal kah Bun?