baby

Bun anak aku umur 27hari . Emang kalo usia segini frekuensi BAB dan BAK nya udh berkurang ya ? Soalnya kmrin bak nya dan bab nya gk begitu sering gk kyk kmren kmren

1 Tanggapan

tergantung minum ASI atau sufor Bund..?

4y ago

kalo full Asi bila ada perubahan pd pup n kulit anak itu tergantung pola makan n minum ibu nya Bund.. in syaa Allah sekali seminggu enggak pup masih aman Bunda, selagi enggak rewel tapi Bund,, tinggalkan Bunda nya makan buah n sayur.. juga dibantu aja pijet" ILU Bund.. in syaa Allah gpp Bunda..