BAB dan BAK bayi 7 bulan

Mungkin disini para Bunda-bunda ada yang berpengalaman bayi 7 bulan frekuensi BAK berkurang, padahal nenennya sering. Di cek ketika BAK kadang ada warna orange nya, kadang juga normal gk ada warna orange nya, tidak berbau. Untuk BAB nya karena sudah MPASI dan ASI akhir-akhir ini sering, sehati bisa 3-4 kali. Mau ke DSA sebetulnya, tapi mau sharing dong bun, mungkin ada yang pernah mengalami? #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

yg orange itu tanda anak dehidrasi

5mo ago

Iya bund, maksudnya di anak ku bund, gak ada ciri2 ubun2 cekung, mata cekung. cuma pipisnya aja berkurang, tp BAB sering