BAK dan BAB

Bun, emang kalau habis lahiran BAK dan BAB nya berdiri ya?

27 Tanggapan

Saya lahiran kedua tanpa jahitan nyoba pipis jongkok tetep ngilu bun. Jadi di minggu2 pertama saya BAK n BAB tetep berdiri sama seperti waktu lahiran pertama yang dpt jahitan banyak. Cuma kalo tanpa jahitan enaknya duduk bisa posisiin kaki gimana senyamannya gak kaya dulu waktu dpet jahitan kaki harus rapet ajah hehe..

kalo bunda lahiran normal tanpa jahitan sama sekali bisa kox BAK atau BAB jongkok.. tapi kalo ada jahitan kalo jongkok takut benang nya lepas, Jd posisi seperti mau duduk, kalo enggak minta ganti Jd WC duduk

Kalo BAB sih jongkok atuh bun. Kalau BAK awal2nya memang berdiri. Kalau udah berasa lebih baik jahitannya baru deh bisa jongkok, itu pun gak jongkok sepenuhnya, tapi (maaf) bokong ditopang tumit

Klo sy dduk d closet bun biar closet jongkok tp ttp duduk trus posisi miring... Lutut d rapatkn... Pling gak mngurangi rasa sakit bun... Trs sering2 mnum yakult ya bun... Biar gak keras saat BAK

Kl kuat jongkok gpp bun..tp kl Saya dlu berdiri dulu. Krn takut robek lgi jahitannya😅. Kalau ceboknya semprot pakai selang. Pengangnya bekas jahitan pelan2 bgt.🤣

Bab Setengah brrdiri bun, agak pegel sih 🤣 bak berdiri jg akunya, seminggu stelah lhiran bru brani jongkok krna jahitan udh gak sakit,

Alhamdulillah dirumah kloset nya duduk jadi kalo bab duduk, kalo didesa jongkok jadi kalo bab kaki jinjit buat nompang bokong

saya dijahit klu pup ataupun pipis berdiri bun...gk berani jongkok.bhkn utk bersihinya ajh pelan" yg pnting bersih.

5y ago

gk sih bun....dan mngkin dokterny ngasih obat pelunak tinja🙏🙏 kynya.soalnya slma semingguan lebih pupny gampang.ditambah q rajin makan pepaya bun

Kalo lahiran vaginal dapet obrasan kayaknya gak mungkin untuk jongkok. Aku buat duduk aja nyeri ampunan

saya stelah lahirah besoknya mulai latihan pup jongkok kakinya di jinjitin buat natakin pantat nya bun