Vitamin/suplemen promil

Bun aku keguguran 2 kali tahun ini. Kehamilan pertama BO, kuret Maret 2023. Kehamilan kedua keguguran spontan di rumah, Agustus 2023. Sekarang mau ikhtiar promil mandiri dulu, agar kehamilan selanjutnya sehat-sehat. Adakah punya pengalaman serupa dan selanjutnya hamil sehat bun? Spill vitamin yg diminum dong bun 🥹❤️

12 Tanggapan

semangat bun iktiar aj dlu sblm hamil mnum vit kta dokter lbih baik mnum asam folat sblm kehamilan dan aku jg lakuin itu bun stlh kguguran aku sengaja kosong 1thn lbih agak lama biar rahimnya siap dan mental kita jg siap amin

9mo ago

Iyaa bun, semoga kehamilan kita selanjutnya sehat-sehat yaa bun ❤️