Vitamin/suplemen promil

Bun aku keguguran 2 kali tahun ini. Kehamilan pertama BO, kuret Maret 2023. Kehamilan kedua keguguran spontan di rumah, Agustus 2023. Sekarang mau ikhtiar promil mandiri dulu, agar kehamilan selanjutnya sehat-sehat. Adakah punya pengalaman serupa dan selanjutnya hamil sehat bun? Spill vitamin yg diminum dong bun 🥹❤️

12 Tanggapan

Sebaiknya jgn terburu-buru utk hamil bun, lebih baik istrahat utk mendapatkan hasil yang baik ketimbang harus mengalami kuret berulang.Sebaiknya konsumsi makanan yang sehat,buat perencanaan yang ingin dituju.

sdh melakukan tes torch blm bund

6mo ago

Belum bun, saya rencana mau promil mandiri dulu untuk kehamilan ketiga ini. Tapi kalo misal hamil ketiga nanti masih gagal (naudzubillah), saya bakal cek torch itu bun