Semoga beneran hamil 🥹

7 Des 2023 HPHT 6 Nov, tespek 7 Des hasilnya masih samar tipis, semoga beneran hamil yaa bun, mohon doanya 🥹 Aku 2 kali keguguran tahun ini Maret dan Agustus, jika beneran hamil kali ini, semoga normal dan sehat ❤️ 13 Des 2023, saya haid bun 😭🥹 Ternyata garis samar itu ga bisa jadi jelas untukku dibulan ini 🥲

Semoga beneran hamil 🥹
18 Tanggapan

sama bun. aku hpht 7 nov. sebelumnya keguguran 2 kali. kmrn USG tapi blm kelihatan. dikasih penguat dan kontrol lagi 2 minggu kedepan. semoga kita diberikan kesehatan dan kelancaran ya bun untuk kehamilan ketiga ini. aamiin semangat bun.

4mo ago

Alhamdulillah yaa bun, sehat-sehat, semoga aku segera nyusul 🥰

saya juga bun, awal samar terus udah dinyatakan ada kantung janin, terus flek lanjut pendarahan, dikasih obat penguat, tes lagi jd negatif. tp hari ini mau kontrol usg lagi.

5mo ago

26 okt bun

Hpht kita beda sehari bun, aku malah habis keguguran bulan oktober. Kemaren tespek samar terus tapi tiap hari di coba alhamdulillah tambah jelas. Coba bun tes tiap hari aja

5mo ago

Hari ini tespek sudah negatif lagi bun, mungkin memang belum rejeki saya bulan ini

bun mau nanya nih aku baru pertama hamil.tapi gak ngerasa hamil malah biasa aja gak mual gak pusing cuma kram aja perut bawah.apakah normal ya bun.

5mo ago

iya sama bun aku juga.mlh kepikiran yg. aneh"serasa gak hamil

Edit 13 Des 2023 Pagi ini saya haid bun, ternyata belum rejeki saya bulan ini, kemarin cuma diprank tespek 😭

5mo ago

Gatau bun, kemarin aku tespek hasilnya garis samarnya kok makin tipis, aku kira tespeknya yg eror atau apa. Biasanya kalo samar gitu kan makin jelas ya harusnya, kemarin makin tipis. Eh ternyata hari ini haid bun, yg keluar bukan flek, tapi langsung darah deres 🥲

8 Des 2023 ga sabar nunggu 2-3 hari kemudian, besoknya langsung tespek lagi 😭🤣

5mo ago

aamiin aamiin ya Allah 🥹❤️

mau tanya hpht kan tgl 20 bagusnya cek kehamilan tanggal brapa ya bun..soalnya takut jonk lagi😭

2mo ago

aku aja baru cek kehamilan setelah 2 bln bun

amiin aku jg dlu gitu ko mah sama2 bgtu eh pas 2minggu dicek lgi langsung jelas

sama aku juga hpht 5 nov, tp td pagi tespek hasil nya samar banget

5mo ago

semoga samarnya makin jelas yaa bun ❤️

HPHT 6 NOV tespek nya 13 Des hasil samar tipis GT tespek ny

5mo ago

😁😁di coba LG y bun