supaya hamil sehat

Kehamilan pertama saya keguguran 8w dan harus d kuret.. Skrg kehamilan kedua kata dokter kehamilan kosong..hanya diberi obat tdk perlu dikuret. bunda bagi pengalamannya supaya kehamilan selanjutnya sehat ,apa aja yg bunda konsumsi agar kehamilan selanjutnya sehat ,kuat dn mencegah keguguran lagi? Trimakasih bund

7 Tanggapan

dokter bilang ga kira" penyebab keguruannya knapa? biasanya.kalo berulang dokter nyuruh tes torch bun buat mastiin penyebabnya, nanti kalo udah jetauan ada treatmennya sendiri tapi saran saya nanti kalo tau hamil langsung k dokter ya, langsung US,g, vitamin rutin d minum, sayur buah jangan kelewat sama jangan aktifitas berat apalagi stress semangat bun

lebih baik cek lab dan konsul dokter, habis itu perbanyak makan yg bergisi dan hidup sehat. Doa dan berusaha, dijamin pasti dikasih kepercayaan pagi sma yg di Atas 😇

Konsul ke dokter kandungan jgn nebak2 nanya2 sendiri

Banyak istirahat sama makan makanan yg bergizi bund

skrg gmn bund aku jg ngalamin hal yg sama

kalo keguguran berulang, tes TORCH bun

cek lab bu