Keguguran dua kali

Bunda... Apakah disini ada yg pernah keguguran dua kali? Saya keguguran 2x pada tahun 2019 lalu.. dikarenakan janinnya BO. Apa yg dilakukan bunda bunda sekalian untuk bisa mempersiapkan & mempertahankan kehamilan selanjutnya supaya sehat selamat? Trims... Semoga kita dmua sehat selalu ??

1 Tanggapan

Tes lab bun. Test toxo test t3 dan t4 test kekentalan darah.. Kalo mau jelas ke dokter kandungan atau lngsung ke lab aja lab swasta kaya prodia dll.