abis lahiran, sembelit

Bun aku ty 40 hari abis lahiran masih takut bab, soalnya sembelit ...bab nya 1 minggu sekali itu juga di bantu dg dulcolax. Saran nya dong bun , takut jahitan jebol

3 Tanggapan

Bunda gak kontrol jahitan kah pas 1 Minggu selang melahirkan, normal kok Bun habis lahiran bab belum lancar bahkan masih sakit tapi coba aja pakek resep dokter yang diberikan ke bunda kalau saya dulu pakek obat nya cair Bun diminum pas malam paginya bisa bab lancar tanpa sakit cuman parno pas ceboknya kena jahitan hehehe

5y ago

Iyaa bun , bab nya sminggu sekali itupun pkai dulcolax ,klau enggak berjam2 di toilet gk kluar2 , pdahal mules bnget prut .

Dibanyakin minum air dan makanan serat bun, biar pup-nya lembek..sama jgn takut2 bun, malah ga bisa keluar.. Semangat bun..

5y ago

Iya bun udah 40 hari .. Tpi klau pipis bisa masih perih

Makan pepapya matang bun biar gampang bab..