Sembelit pasca lahiran normal

Assalamualaikum .. D sini bunda2 ada yang mengalami sama sept saya ga ?? Sembelit abis lahiran sudah dr abis lahiran sampe skrg udah 1 bulan lebih saya sembelit fases keras,bahkan sampe berdarah. :'( setiap mau bab pasti rasanya deg2an panas dingin soalnya takut, dan setelah bab rasanya SPT tersayat²... Padahal sudah makan sayur,buah minum putih pun sudah banyak . Klo d sini bunda2 ada yang sama tolong shering ya bunda gimana dulu ngobatin nya ?? 😭😭😭

2 Tanggapan

waalaikumsalam minum yakult atau yogurt uda belum bu? pake toilet jongkok kalo bisa biar gak terlalu ngeden

3y ago

sudah Bu .. sama aja 😭😭

sudah coba minum yoghurt bu?

3y ago

minum Yakult Bu . sama saja tetep sembelit .. sudah minum dulcolax juga .. Alhamdulillah bisa lancar cuman setelah itu sembelit lagi 😭