Kapan bercak darah tanda hamil muncul?

Bun, aku sudah positif hamil 4 minggu setelah testpack dan cek bidan. Tapi kok tidak ada flek atau bercak seperti ibu hamil muda lainnya ya? Sebenarnya, kapan bercak darah tanda hamil muncul? Bisa ceritain pengalaman Bunda nggak?

42 Tanggapan

Kenapa ditunggu bun? Setau saya hampir sebagian besar ibu hamil tidak mengalami darah implantasi dan hanya sebagian kecil saja, justru yg lebih di khawatirkan jika fleknya pengaruh ke stress atau kecapekan yang dapat membahayakan janin. Kalau memang tidak ada keluhan justru bunda jauh lebih tenang, jangan dijadikan patokan ya bund, karna diawal saya jg alhamdulillah tidak ada flek seperti itu, tapi di minggu ke 12 malah flek dan itupun karna pendarahan di dalam rahim akibat kecapekan. Semangat ya bundaa ❤️❤️❤️