kehamilan

bun apakah tidak masalah klo pas awal tanda tanda kehamilan seperti flek atau bercak darah tidak ada? wkt q testpack lgsg positif gt n sampai skrg insya allah g da flek atau bercak darah yg menandakan sy hamil n skrg udah 6m5h

6 Tanggapan

malah Bagus bun aku juga lagi hamil 8w dan gak ada flek atau bercak, kata dokter Bagus karna janin didalam kuat

malahan bagus bun, saya juga gitu waktu hamil pertama, kata dokter malah kalo ada bercaknya jadi tik tok takutny ddenya knp".

aku juga gaada keluar flek / bercak darah bun.. cuma keputihan kaya susu gtu , dan maaf2 ke CD kita jadi kuning gtu bun..

6y ago

eemm seperti itu ya bun 😊 makasih bun infonya 😊😂

gpp bun gx semua wanita ngalmin bercak darh tanda hamil ak juga sekarng lagi hamil 3 buln tapi ngga plek dulu

5y ago

Oh jd tdk smua y bun klo hamil ada kluar flek/ brcak Darah... Sox sy jg in bun sdh telat 11 hr tp msh takut tespck

Saya juga waktu hamil ga ada flek atau bercak darah. Positive thinking aja 👍

aku udah 17w tp engga pernah flek bun, dokter sih bilang engga masalah bun