Bercak darah

Saya hamil 5 minggu tapi dari awal tidak muncul bercak atau flek seperti bunda² lainnya, apa itu normal dan wajar kah bun?

4 Tanggapan

Tanda kehamilan tiap orang berbeda bunda, ada yng mengalami, ada yang tidak. Selama tidak mengganggu kebutuhan harian (makan,minum,tidur,bak,bab) insha allah normal.

Harusnya normal kak saya pun begitu, justru saya trauma kalau ada flek dll karena pernah kehilangan. In Syaa Allah sehat semuanya kok

1y ago

Mudah²an semua baik² saja buat Bunda, saya hanya share ya ambil sisi positif nya

ttp periksakan ya bu, kandungan tiap org beda2. kalau org lain ga ada apa2, blm tentu kmu jg ga ada apa2.

1y ago

Tapi insyAllah bun sehat selalu dan tdk ada apa², selalu berfikir positif :)

semoga ga ada apa² saya juga gitu bun ga ada bercak sama sekali, cuma keputihan aja