Hamil tapi tanpa bercak

Bun, ada ga yang positif hamil tapi ga mengalami tanda-tanda kehamilan seperti bercak darah? Saya positif hamil tapi seingat saya ga ada bercak darah sejak haid berhenti. #ingintahu #pleasehelp

28 Tanggapan

Ngga semua kehamilan ada tanda bercak darah bun. Saya cuma flek coklat dikiiiiiitt bgt sebenarnya bisa dibilang ga ketahuan. Saya ngehnya karna suka cek sendiri pakai tissue putih bersih. Darah implantasi bisa diresorb badan bun. Jadi kadang ya ga ada. Sedangkan flek coklat itu sisa darah yg udah lama makanya kecoklatan.

malah lebih ke bersyukur loh Bun hamil tanpa bercak darah .. saya kehamilan pertama sama kedua sama-sama gak ada bercak darahnya juga . malahan hamil ada yg bercak darahnya saya jadi panik Bun takut terjadi apa apa sama kehamilan saya .. tapi Alhamdulillah smuanya normal aja

saya ngalamin darah implantasi juga lama bun 9 week baru ada darah implantasi. tunggu aja bun , darah implantasi itu 1-3 hari keluarnya , dan itu juga bukan darah yg segar , hnya berupa bercak-bercak doang dan keluarnya juga hnya sedikit sekali ,

Dulu saya hamil g ada bercak darah dan g ada tanda" apapun. Malah g kek orang hamil, tau nya waktu tanggal menstruasi kok gak menstruasi". Trus, aku tunggu sampe seminggu juga gak keluar dan aku langsung tespeck hasil nya positif.

Aku gak keluar bercak darah, kalau hamil keluar bercak darah berarti kandungan atau janin nya lemah. Rentan keguguran kalau sering keluar bercak darah. Awal kehamilan jgn capek2 ya mom.

ak dari pertama hamil smpe skrng 8 bulan ga pernah ada bercak darah atau flek flek ,berarti Alhamdulillah sehat sehat ajah ,,kalau ada bercak darah justru harus khawatir

ga semua bumil ngalami drh implantasi bercak darah ga hanya krna implantasi bisa jg ancaman keguguran bersyukur aj selama hamil gaada bercak drh atau pendarahn

saya malah bersyukur dari awal hamil smpe sekarang udah 8bulan gak ada bercak darah, karna kalau ada bercak darah malah harus periksa takut terjadi apa² .

aku hamil ngga ada bercak darah, tespeck juga sblum Dateng bulan, malah ngeri kalo keluar bercak darah, soalnya aku mah orangnya panikan 😁

1y ago

amin semoga nular ya bund

aku selama hamil alhamdululillah ga pernah ada flek/bercak darah.. cuma perut sakit kyak mau haid aja.. kluar bercak + lendir pas mau lairan aja..