BPJS

bun, aku mau tanya dong... ada yg udh lahiran pake BPJS?? aku belum pernah sekalipun pake BPJS dan lahiran nanti aku mau pake BPJS ? yg mau aku tanyain, pake BPJS itu gretong ya?? jadi kita nanti pasti ngeluarin lagi uang apa ngk bun?? sesar atau normal sama aja apa gimana?? aku tanya ke bunda2 yg udh pernah pake bpjs yaahh... thankyou..

2 Tanggapan

Saya lahiran di puskesmas Bun bayar 60rb aja buat perlengkapan yg g' ditanggung bpjs

Aku lahiran normal gratis bun, cm bayar imunisasi nya aja Tp trgantung RS nya jg sih

4y ago

Waktu normal ada keluhan nggak bun