Pengen makan mi indomie rasa soto

Bun aku makan mie indomie rasa soto boleh gak ya, lagi hamil 5 bulan nii tengah malam lg pengen makan niih bun

18 Tanggapan

kalo aku pribadi sih makan aja bund 😁 ibarat kata cuma sesekali.. dan bukan di jadikan makanan pokok juga.. jangan lupa pas masak mie di tambahin sayuran dan telur ya bund biar ada nutrisinya hehe.. aku biasanya masak mie 1 bungkus, sayurnya seabrek 😂 plus ngerebus telur 2 butir 😂😅 baruuu aja kemarin siang aku bikin Indomie kuah soto Medan + sayur pokcoy seabrek + potongan cabe rawit😂 nikmat bgt hihi

1y ago

Bun aku baca ini tengah malem, jadi pengennnnnnnnn 😋😂

kemarin aku baru makan bund, indomie soto banjar limau kuit 1 bungkus+telur+kasih irisan tomat🤤🤭nikmat makan aja, selama ga berlebihan. pas TM 1 aja kmrn ga bisa makan mie, apalagi yg indomie goreng baunya sungguh bikin mual. pdhl biasanya suka wkwk

1y ago

gas bund, jangan lupa kasi sayur🤭

gapapa Bun In Syaa Allah.. kalau bunda bisa , bumbu nya itu dikurangi atau JD setengah. kalau engga juga gpp. tapi di barengi dgn sayur dan telur ya bund .. karna kandungan mie itu karbohidrat, JD perlu ditambahkan protein dan serat

makan aja bund, aku juga kadang makan mi baso aci mi ayam seblak tp ga sering paling seminggu sekali pas tm 1 skrg mah jarang hampir gapernah makan , kaya ga pgn makan2 begitu skrg udh mulai begah jd makan nasi dikit aja kenyang

kalo aku sih dr hamil pertama sampe hamil yg skrng makan aja. gak pernah aku pantang. selagi kepengen yah makan. yg penting happy dan tidak berlebihan. 😊

gpp bun aku dah makan indomie total 4kali dalam hamil 5bulan jd swbulan sekali yg pnting gak setiap hariiiii ya bundq

Kalo kata dokterku hamil itu bukan penyakit. Makan apa aja kecuali mentah dan tidak berlebihan

1y ago

yap, asal gk berlebihan & ibunya sebelumnya jg tidak punya sakit yg harus ada pantangan makan mah bole aj si

Boleh bund, gaada pantangan buat bumil mkan sesuatu asal konsumsinya tidak berlebihan ya

makan aja bun, aku kalau tengah malam laper juga makan mie.. toh ga tiap hari makannya

Boleh bun asal jgn sering, tambahkan telur dan sayur supaya ada “gizinya” 😁