Ngidam indomie soto😭

Bun, boleh makan indomie sm nasi gak? Ngilerrr bgt aku abis liat video huhu, usia 5week 3hari, bantu jawab bun. Udh lama ga makan indomie🥺

5 Tanggapan

boleh bangett, biar nambah mantap sayurnya dibanyakinn di jatah seminggu 1-2 kali aja yaa, bagusnya 2 minggu sekalii tinggi natrium soalnya bundd

boleh bunda tadi saya makan mie sama nasi cuman ditambah telur sama sawi katanya sih biar seimbang

boleh.. yg penting ga tiap hari... 2 minggu sekali aja. atau sebulan sekali...

boleh. tambah sayur sm protein biar gizinya seimbang

6mo ago

Oke bun timaacii

Sesekali blh kk mie..