Pengen makan mie

Bun, bumil makan indomie boleh gak ya?

6 Tanggapan

kalo kata obgyn saya kemarin, trim 1 jangan makan mie instant dulu karna Janin lagi mulai membentuk jaringan otak, anggota tubuh.. nanti kalo udh trim 2 boleh makan indomie tapi ga boleh sering misalnya sebulan sekali aja. saya juga penyuka mie bun, tpi semenjak dikasih tau dokter begitu sampe skrg udah 8 minggu ga ada makan indomie sama sekali, tapi makan mie ayam ada bun 3 hri lalu, tpi itu mie ayam nya juga ga pake bahan pengawet.. gpp lah bun berkorban sebentar aja gak makan indomie nanti kalo udah 5 bulan bisalah makan indomie lagi 😁

aku semenjak hamil pgn nya mie terus seminggu bisa 3x kak. alhamdulillah boleh asal dibatasin ya jgn smpe tiap hari. dan bumbu nya pake sedikit aja jgn dimasukin semua, kalo bisa pake sayuran sm telor biar ada asupan gizi nya juga

boleh bun,tp dibatesin aku kemarin sengaja nahan 2-3bulan sekali dan biasa tambahin udang telur sm sayur

boleh aja sih bun asal tdk sering²

Boleh bun, tapi gaboleh sering

boleh ka