makanan

Bun mau tanya, saya lg ngidam banget hari ini makan indomie, tapi kemaren saya habis makan soto mie, dan kemarin nya lg saya abis makan seblak, kalau saya sekarang makan mie lg boleh ga ya bun abis pengen banget ?

12 Tanggapan

Terserah bunda aja. Tapi kalo saya sih ngga akan kayaknya ya bun. Karena saya sadar makanan yang saya konsumsi sehari-hari bisa jadi belum menuhi kebutuhan gizi janin. Walaupun saya makan sayur, buah, susu, vitamin tiap hari. Tapi tetep aja ngga yakin semua bisa diserap sempurna. Karena bisa jadi ada kandungan gizi yang banyak terbuanh ketika proses masak.

Sebenernya ngidam itu kan mitos bun krn bumil bawaanya moody.. Jadi kalo di turutin ya terserah bunda aja cuman si janin yg gizinya ga ada krn ga makan sayuran dan protein.. Tergantung bunda mau nurutin janin apa ngidamnya

Tambah sayur2n sama telur bun bumbunya jgn dtuang smua, imbangi sama makan sayurn buah2n susu,vitaminnya jg. Klo gak kita imbangi kasian dd yg ada ddlm kandungan

Makan Indomie nya dikasih sayur sm telor Bun biar ada gizinya. Gpp kok makan dikit tapi imbangi dgn yg bergizi

Sebaiknya jangan terlalu sering bun. Kecuali klo bikin mie sendiri di bumbuin sendiri gpp

Jangan terlalu sering ya bun kasian dedeknya banyakin mkan sayur sama buah-buahan

makan aja bun, terus ntar minum susu makan buah atau minum jus biar ada gantinya.

Coba dijeda dlu bund, dri kmen tinggi garam terus menunya..

makan indomie dkasih sayuran biar tetp ada gizinya bun

Boleh bun, pake sayur dan telor yg banyak..