masalah perpopokan

bun aku lagi nyicil perlengkapan dede utun, kalo popok kira2 perlu brpa ya, misal mau pake diapers usia brp minggu/ bln baru bisa pake diapers.

31 Tanggapan

ttp pke popok kain wlo pke diapers bun. krn kdang anak ruam jdi harus siap" popok kain jg. 10 pcs jg gpp pnglmn pribadi.. setelah anak ruam" udh d ksi sgla merek salep n pke sabun lactacyd ttp blm reda. kta bidan jngn d pkein pospek dulu. n itu laama bgt smp 1 mnggu bru smbuh. tpi sy ttp pke pempes pas mlm aja.