Diapers bayi baru lahir

Perlu gak untuk bawa diapers sekali pake /pospak di tas persalinan? Atau hanya pake popok kain aja?

19 Tanggapan

Bunnnnn, aku ceritain waktu aku lahiran anak pertama wkwkwkw. Popok siap pakainya ketinggal dirumah, aku kasihlah popok kain ke bu bidan diRsnya. Alhasil dia ngambek ga aku kasih pospaknya, dia harus beliin dibagian Farmasi dl🥺 Mendingan bawa aja deh bun popok siap pakai, drpd yg ngurusin bayiknya ngambek ntr perlengkapan bayiknya ga lengkap.

kalau saya pakai popok kain cuma bisa 1 hari bun. soalnya gak sempet nyucinya bun. saya sc waktu anak pertama. jadi kasian orang tua juga nyuciinnya. jadi saya langsung beli yang sekali pakai. jadi kalau memurut saya dibawapun gpp bun

kalo bawa sendiri lebih baik, dulu saya pas lahiran anak pertama masi blm tau jd gak bawa diapers akhirnya dr pihak RS bayiku dipakein diapers dan kena charge tambahan gitu pas check out.

biasanya tergantung RS sih bun. Kalau saya bawa pospak, sebenarnya bawa popok kain boleh tapi disuruh cuci sendiri di kamar mandi RS.

tergantung tempat besalinnya bund saya di rs dan semunya di sediain daro RSnya jadi saya cuman bawa gantian baby pulang aja

biasanya di klinik mereka menyediakan bund. tpi untuk jaga" mending bunda juga menyiapkan dan membawa saat akan melahirkan

hi bun, baiknyaa dibawa yaa .. pengalaman wktu saya melahirkan dibawaa dan ternyataa memang diperlukan..

sawa bawa bun... dan kepake, karena popok kainnya habis dipipisin dan kena pup baby..

saya justru ga bawa popok kain bun,langsung pake diapers

perlu bun.. apalagi kalau lahiran d RS.. pasti dimintain pospak..