masalah perpopokan

bun aku lagi nyicil perlengkapan dede utun, kalo popok kira2 perlu brpa ya, misal mau pake diapers usia brp minggu/ bln baru bisa pake diapers.

31 Tanggapan

aku punya nb dan pas lahir full popok kain.. popok kain nya ngga beli sih, dapat lungsuran dr saudara. ada sekitar 50an bun.. cuma ya ituuu.. capek nyuci nya, hihii.. tp ya gakpapa laa.. namanya jg mengurus anak dan newmom, pasti cuapek. sekarang nb ku masuk 3 bln, aku pakein diapers. paling sehari 2 diapers.. hihii.. sisanya celana ompol. juga ga mesti ta pakein diapers.. ni.. alhamdulillah 1pcs diapers mau sebulan baru habis. aku pakein yg sweety silver.. gitu sih bun

12mo ago

@Tata Khrnsaa: ennaaaaahhh.. 🤗