was-was karena mata minus

Bun, aku lagi hamil jalan 6 bulan, tapi aku takut dan was-was karena mata aku minus, disini adakah bunda yg pengalaman melahirkan dengan mata minus? Bidan aku baru nanya aku minus berapa aja.. belum suruh aku tes ini itu 😨

2 Tanggapan

klo minus nya bnyak hrs ke dokter mata mnta rujukan sih. kalo ga banyak minus nya bs kok. aku minus 2 silinder 1.5

4y ago

aku blm melahirkan bun tp aku bakalan sesar krn ada komplikasi kehamilan. tp sblm ketauan ada komplikasi ini, dokterku blg aku bs normal wlaupun ada minus dan silinder krn cm segitu

minus diatas 5?

4y ago

Msh bun kecuali yg lbh dr 5 yg ku tau sih gitu klo msh dibwh 5 msh bisa kok, ku jg minus 1.75