hamil 18 minggu blm ngerasaain bayinya grak

Bun aku kok blm bisa ngerasain bayinya gerak ya... Gerak nya gmn katanya Ter Teran tp aku g ngerti.

2 Tanggapan

Biasanya kita yg ga peka bun, jadi kek ada gerakan halus dari dalam tapi karena aktivitas kita, jadinya kita yg ga bisa rasain padahal yg di dalem aktif. Biasanya juga kedutan ringan bun baru aktif. Nendang2

5y ago

Hehehhe iya bun samaa. Apalagi tipe perut saya perut yg tebal jadi biasanya yg lain 20w udah aktiiif saya masih kerasa geli2 dari dalem aja belum ada kedut atau tendang2an

Beluman. Wajar. Umumnya uk 20w lewat.