Hamil 16 minggu

Bun saya udh hamil 16 minggu tp blm terasa ada gerak gerak bayinya... Nendang ataw apalah.. Apa ada yg sama

22 Tanggapan

di uk 16w memang kita blm bisa merasakan pergerakan janin bund, krn gerak janin nya masih sangat halus. saat sy konsul kan ke dokter, dokter bulang gerak janin uk 16w itu sm spt kedutan² spt angin dilambung, yg sering kita pikir itu suara lambung. masih sdkut susah merasakan pergerakannya bund. insya Allahbuk 20w ke atas sdh bisa dapt dgn jelas kita rasakan gerak janinnya. insya Allah janin kita smua sehat² dan bunda² nya jg sehat smpai lahiran kelak. Aamiin...

kalau anak saya yg pertama pas umur 16 minggu bun ,tp saya bingung itu kedutan apa tendangan. tapi agak kuat gitu bun,ampe kaget pada waktu itu. dan sampai hari ini hamil anak ke 2 udah mau jalan ke minggu 16 tp masih gak peka saya nya😅 mana yg kedutan mana yg tendangan dll.

saya 15-16 gerakan kaya gelembung gelembung di perut, 17-18 kedutan makin lama makin sering, 19-20 minggu baru kadang ngerasa ada gerakan yg kuat sampe kaget, sekarang mau 22 minggu udah bisa liat kalo dede lagi nendang perut mbut mbut dari luar perut😁

saya juga 16minggu bun tpi sesekali udh ngrasain kedutan walaupun gk tiap hari... mngkin nnti pas usia 20 mnggu ke atas bru bsa bner" ngrasain bun, ktebalan perut msing" ibu kn Juga berbeda..

mau tanya bun? 17minggu kalo di usg apa jenis kelamin nya udah keliatan ya bun?

16 minggu masih kedutan halus bun, baby aktif gerak kalau usia kehamilan 20 minggu ke atas

16 minggu paling kedutan aja bun, nanti 20 minggu baru berasa dd nya nyenggol2 perut kita

maaf mau nanya bun... hamil penghujung tm 2 sering bngt berkringat.. normal engga ya bun?

saya 21minggu baru terasa kedutannya bun, baru kedutan belum gerak atau nendang2 bun

sama bun,sy juga blm ada perasaan geraknya pdahal sdh 16 minggu