gerak janin

Uk 18 week tapi belum ngerasain gerak janin nya. Sampe bidan di puskesmas kaget waktu saya ditanya udh ngerasain bayinya gerak gerak blm. Adakah bunda disini yang sama? Supaya lebih tenang karna kepikiran :(

1 Tanggapan

Coba untuk di USG bun.. Biasa.nya usia jnin segitu udah gerak kalo di USG cman masi halus banget jadi bunda hampir gak bisa merasakan gerakannya.. Paling paling kadang cuman kedutan halus bun..

5y ago

Makasih bun info nya