Bayi bergerak

Bunda mau tanya nih ..skrng lg hamil 17 Minggu.. ditanya sm orng tua udh grak² blm . Trus di jwb gk tau .. trus katanya lg kok gk tau ya kan kerasa goyang².. trus di jwb lg gk tau ya kdng kerasa dug² gtu.. udh itu ilang lgi.. grak ny itu yg gmn sih Bun klo mau tau bayinya gerak apa enggak

2 Tanggapan

ya bener jg sih, kok gatau🤣 kan ada rasa2 yg gerak diperut bun. mungkin kaya kedutan kl bunda blm kebayang rasanya, tp sbntr2 doang gt ga kaya kedutan di mata yg dutdutdut lama. atau rasanya geli2 kayak sesliwer ikan lewat gt, eh gmn sih emg gabisa dijelasin pake kata2 lah bun wkwkwk tp pasti berasaaa kl masi diem aja ya brrti emg blm kerasa, wajar jg kokkk. kl kehamilan pertama emg biasanya lbh lama, bisa sekitar 20w si ibu baru merasakan gerakan janin. bukan janinnya blm gerak yaa, tenang ajaa kl di usg keliatan kok dia udh gerak2 sbnrnya dr sekitar 12w

8mo ago

gimana ya bun

17w mah belum kerasa bun, nanti bener² kerasa gerakan bayi pas usia 20w keatas

8mo ago

iya sih Bun.. skrng jg sbnrny khawatir .. tp mudah²an smuany sehat ya bun