Kaki, tangan, wajah bengkak

Bun aku hamil 34 week, tpi kaki, tangan bahkan sampe wajah bengkak, apalagi kalo pas bangun tidur mata sama bibir bengkak kayak abis nangis, kalo siang mendingan bengkak di wajahnya. Cari2 info di google takutnya preklamsia, tpi aku udah cek Hb, urine, sama gula semuanya normal Bun. Apa gak bahaya bengkak sampe ke wajah gitu?

2 Tanggapan

mungkin itu cm cairan edema selama kehamilan aja bun. coba pantang sedikit makannya hindari makan makanan yg asin2, sama rutin berolahraga

2y ago

iya paham soalnya aku jg ngerasain bengkak diseluruh tubuh wkt hamil 36 minggu keatas. pas cek lab lengkap semua normal. akhirnya aku rutin berolahraga sm kontrol pola makan. pas mau lahiran 39 minggu udah ga ada bengkak2nya lg bun

semoga ngk kenapa2 bun, mungkin itu bawaan bayi...

2y ago

ywdh bun gpp kalo gitu,, semoga lekas membaik.. Aamiin