Tangan bengkak, kaki kaku, wajah kesemutan

Awalnya bangun tidur tangab kyk kaku gak bisa mengenggam.. tapi kok sekrang agak bengkak .. kaki juga kyk kaku.. wajah berasa kesemutan. Gimana solusinya ?#seriusnanya #firstbaby #bengkak #hamil #hamil32minggu #masalahkehamilan #kakitangan #kakitanganbengkak #wajahkesemutan #tangankaku

3 Tanggapan

sama bun skrg saya baru mau 21 minggu tapi tiap bangun pagi telapak tangan pasti kaku kayak ga ada aliran darahny..tp kaki masi mending..gpp kan ya bun

3y ago

ia bun sayah juga lagi ngalamin beginih mau ke dokter takut malhn kadang kaki kanan juga bengkak

Langsung ke dokter, Moms. Takutnya gejala hipertensi saat hamil bisa mengacu ke Preeklamsia

bunda jadi apa kata dokternya saya juga alami sekarang ini

3y ago

gpp bun.. setelah melahirkan hilang kok.. gak langsung sih.. 2 mingguan kalo g slaah