siklus tidur

Bun ak hamil 27 week, klo mlm susah bgt tidur.. Kadang udh tidur kebangun lgi krn pengin pipis trus gabisa tidur lagi, kadang sampe pagi. Pas siang juga gakbisa klo buat tidur.. Bunda2 dsini seperti iti juga tdk yah, solusinya gmn biar waktu tidurnya cukup.terimakasih

4 Tanggapan

Solusinya, pas malam jangan banyak minum Bun, biar waktu tidur malamnya GK terganggu, minum banyak di pagi dan siang aja ya...

sama bun, tp aku mah santai aja smbil main hp, lama kelamaan ngantuk sndiri. mmg klo sdh mndekati sdh susah buat tdr

Pas ngantuk cepet2 tidur aja bun kalo begitu. Emang udah mulai gak nyaman kalo usia segitu

Sama bun, TM 2 emang gt, dinikmati aja