tidur bayi

Bayiku 3 bulan kq klo pagi tidurny nyenyak bgt sampe siang trus klo malem tidurny ga nyenyak kebangun trus n nangis. Gimana ya bun cara ngerubah pola tidurnya biar mlm bisa tidur nyenyak?

3 Tanggapan

kalau baby q,siang tidurya bentar2 aja Bun,tapi kalau malam nyenyak bngtttt,kadang nagis cuman MinTaK nen aj trs BBK lagi,baby ku umur 2 bulan 14 hari,apa itu wajar Bun?

Biasanya sampe 4 bulaan kek gt bun, nanti normal kembali ko

Bayiku 1bln awal gtu bund, siang pules bgt, bundanya bisa ngapa ngapain, pas malam nangis nangis. Lalu rumah sebelah rehap, tukangnya brisik kalo siang, dia jd boboknya ga nyenyak, bentar bentar aja, tapi alhamdulillah malam pulas tidurnya.