bekas jahitan

Bun,ak habis lahiran 21 hari yg lalu,setelah melahirkan BAB ku cenderung keras bun,jadi smp skarang, bekas jahitan sekitar anus nyeri² gt Bun,wajar kah? takutnya jahitnya rusak gara² BAB keras?

3 Tanggapan

saya juga udah 20 hari jahitan masih nyeri area belakang dekat an*s . wajar gak ya bun

Air putih hngat bgus juga

Banyakin minum air putih bun biar babnya gk keras..menurut bidan sih gitu tapi emang bener bun aku waktu baru lahiran bab laginya pas udah 4 hari melahirkan dan dari hari pertama lahiran aku banyakin minum air putih,ternyata bener bun bab nya jadi gk sakit