jahitan pasca melahirkan

Bun mau tanya , saya melahirkan seminggu yg lalu , jahitan dari vagina sampai anus , pertama bab keras terus jahitan robek dari anus lumayan banyak dan setelah bab badan langsung meriang , apa jahitan yg robek perlu dijahit kembali bun

4 Tanggapan

gmna Bun kelanjutan nya di jait ulang kah , saya pun ngalamin jaitan missv jebol semua di jait 5jaitan jebol semua missv jadi lebar kebawah dn blm di jait lagi krna takutt tapi kata bidan sih ga apa"cuma yg saya rasain skrng linu gtu kadang perih dikit

6mo ago

ngga Bun biasa ajh

Dari mana bunda tau kalau jahitanya robek? Kalau badan meriang atau demam bisa jadi jahitan infeksi bun, segera periksa bun

3y ago

mau tanya Bun kerabanya robek gmna.. sya LG ngalamin bab keras baru 2 Minggu lahiran bab 3 kli keras. ni yg ketiga kli jahitan malah sakit bgt. krna jahitannya Deket anus

bun mau tanya, jahitan yg robek apakah di jait ulang atau gmn bund ?

Bun gimana kelanjutannya, dijahit lagi kah?? atau gimana?