bekas jahitan normal

Bun, mau tanya. Saya lahiran normal ada jahitan udah sebulan lebih, kmrin smpat gangguan 3hri blm bab. Pas bab, maaf (agak keras) jdi ngeden. Pas ngeden sy rasa kyk mau lahiran lgi. Jdinya sakit smpe skrg, takutnya bekas jahitannya ke buka. Ada yg kyk gini bun?

2 Tanggapan

Itu normal sih bun saya juga waktu lahiran begitu. Coba deh makan nya banyakan serat biar pup nya gk terlalu sakit. Klo masih sakit juga konsul ke bidan atau k dokter bun. Aku sih dulu d kasih salep biar jaitannya gk sakit lagi

5y ago

Neocenta aku dapet dr bidan. D oles 4x sehari dalam miss v yg ada jaitannya (kondisi bersih yah bun) aku sih suka d pkein sama suami soalnya gk keliatan. Dan pakenya jgn d gosok bun d tempel" aja

Lebih baik kontrol mom.