Jahitan bekas cesar

Bekas cesar 21 hari di sekitar jahitan kerasa nyeri wajar gk bun, jahitan luarnya udh kering cma di sekitar jahitan kerasa nyeri #seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

nyerinya muncul-ilang atau ga ilang-ilang bund? trus sebentar atau lama? kalo nyerinya muncul sebentar trus ilang sih biasa bund. aku sampe anak pertamaku umur 2 tahun (sebelum hamil lagi) masih sering tiba2 nyeri. tapi kalo nyerinya lama bahkan cenderung ga ilang-ilang sampe berhari-hari, baiknya coba konsul ke spog bunda kmaren. takutnya infeksi kyk temenku. dulu temenku 3 minggu post op masih berasa nyeri ga ilang-ilang akhirnya balik ke dokternya dan ternyata karena infeksi.

2y ago

nyeri ilang nyeri ilang sih bund cma sering.