ga nyaman mertua tinggal bareng

Bun ak ga nyaman bgt mertua ngikut suami... sbntar lg lahiran ... ak mau lahiran d orangtua pasti tar bumer nglarang anaknya tinggal d rmh orgtua ak alasannya ada aja.. sanyo matilah listrik mati lah.. kesel bgt aku bun.. stiap anaknya ada d rumah orgtua ak nginep pasti d tnyain trus n nyuruh pulang

14 Tanggapan

ini kan ngebahas tentang mau lahiean bund. bukan nya anak mau ikut ortu atao engga. yang saya omongin kan pas lahiran.

Sama bun tp kalo q bapak mertua yg lebih rempong takut kali anaknya ku bawa kabur .. Kya ank kecil ae 😐

4y ago

Bener.. Bamer aku rempong bgt. Padahal bumer nyantai bae orang nya.. Tiap hari nlp anaknya.. Ngak pulang kampung? Ngak balik? Dih jijay.

jikalau seorang istri surga nya ada pada suaminya.. maka seorang suami tetap surganya ada pada ibunya.

4y ago

Tp ya ga gitu juga, kalo seperti ceritanya bunda TS itu mertuanya udah kelewatan ga ngasih suaminya kebebasan

haha, dilema...