Over sensitif atau hormon?

Bun adakah yg sama kek aku, tm2 sering kebangun tengah malem terus mellow bgt, sehari hari over thinking, mellow gampang pisan keluar air mata 🥲 harus gimana ya 🥲

5 Tanggapan

hormon Bun biasanya... cek asupan gizinya gimna? kalo kata kelas kehamilan harus cukup makan, gizi dan buat yg sensitif saat hamil itu kurang vit D3 bisa beli bisa rajin berjemur di pagi hari. karena saat kurang asupan gizi ke badan kitanya jadi mudah sensitif, organ2 melemah dan emosi mudah naik turun.. kaya org habis kerja keras nyangkul disawah, balik2 maubmakan, makanannya habis digondol kucing... kan emosi bgt tuh .. gitu juga tubuh sudah bekerja keras 2x Krn hamil asupanya kurang jadi mudah depresi.. cukupi yaa , asupanya hal ini juga mencegah baby blues kedepanya

8mo ago

itu Bun notes dr kelas kehamilan

aku awal gitu bun, tapi lama2 skrg mode happy cuek wkwkwk kalau sedih, di buat makan, atau nonton.. dan lebih menghindari hal2 yg memicu mood jd rusak wkwkw

saya malah emosian terus bawaannya wkwk tiap orang emg beda beda bun sehat selalu yaa nonton yg lucu lucu aja ☺️💕

you are not alone bun hehe coba sambil cari temen ngobrol bun, saya jadi baikan setelah ngobrol sama suami & sahabat

Banyakin nonton komedi aja bun 😅 kyak aku