Bumil mellow

Bun disini ada ngga ya yg pas hamil jd mellow bgt? aku tiap hari ada aja nangisnya kadang lg bengong aja tbtb aja nangis🥹 gatau bawaan hormon atau apa tp suami aku yg jdnya kepikiran karnakan ibu hamil gaboleh smp sedih smp stress apalg kebanyakan nangis takut nnt bayinya juga ikutan mellow, pdhl aku gada pikiran apa2 tp tbtb aja nangis kadang liat video kucing aja bisa bleberan air mata😥

7 Tanggapan

Aku juga kok bun, pas kmrn nonton Potret live pas bgt lagi bawain lagu bunda, aku tiba-tiba mewek pdhl emak jg masih idup tp ya udah sambil rekam tp nahan nangis malu bgt mana msh terang 😂😂😂

namanya moodswing ,g pa2 Bun,Lbh sensitif biasanya..asal gak stress aja,kasian debay nya jika kita stress..ntr hbis lahiran in syaa Alloh normal lagi

nangis Krn suami bund itu baperan yak..JD suami ga prhtian dkit aja ngamuk dah nangis sndri smpe bgung suami..untung suami sabar 🤣🤣

2y ago

sama banget 🥲 suami cuekin dikit langsung kepikiran dan masuk kamar langsung nangis padahal tau sendiri suami lagi fokus kerja hehe bener bingung sendiri jadinya

iy bund kdang dgrin sholawat di ytb yg nyentuh hti aj tiba2 sesegukan pdhl udh atur nafas inget g boleh nangis tpi mlh tmbh mewek

hehe SMA Bun aku juga kdngan nangis sendiri gaktu liat video bayi2 lahir trs yg baru dpt garis dua gitu sedih gitu bunn SMA aja

sama bun. video yg bikin sedih bikin nangis. apalagi kalo lg demam+pusing nangis terus aku.

sama😂aku hamil baru 9week