Jam tidur anak

Bundd mau tanya, anaknya usia 9 bulan masih seringkebangun ga yaa tengah malem? karena anak saya akhir akhir ini lg sering bgt kebangun 🥲🥲#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

bun anakku dari umur 3 bulan udah gak kebangun malem terkecuali kalo dia sakit, caranya sih cuma aku maksimalin kalo waktu siang hari nyusu sma mkn sma tidur itu harus bner2 kenyang jdi nyenyak deh tidurnya..

sama bun anakku 10 bulan juga gitu tidur malem 2 jam pertama dia lelap gak kebangun, habis itu kebangun terus tiap jam sampe pagi tapi cuma nen aja bukan ngajak maen , nen paling cuma 5 menit habis itu tidur lagi

6mo ago

tpii kdang nangis jg bun jdi kasian ga dpt tdr yg berkualitas . imbasnya ke BB

anak saya kok masih sering kebangun ya tapi di kasih PD ngenyot trs tdr lagi

ank sya msih, bsa bbrpa kli,,, di ksih dot tdur lgi,,,

bangun untuk nyusu saja atau mainan juga Bun?

6mo ago

klo nyusu anak saya juga masih sering